Счётчик Яшы
Маринад для крылышек Баффало — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для крылышек баффало

Видео-рецепт маринада для крылышек баффало

Маринад для крылышек Баффало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Острый соус — 50 гр.
  • Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Чили — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сотейник отправьте сливочное масло, поставьте его на плиту.

2

Добавьте острый томатный соус.

3

Всыпьте щепотку сахара (часто его не используют, но я рекомендую добавить) и молотый чеснок.

4

Если сушеного нет, можно пропустить через пресс свежий.

5

Следом паприка и немного соли.

6

Оставьте сотейник на медленном огне и томите 7 мин..

7

Крылышки вымойте и обсушите.

8

Добавьте пару ложек маринада.

9

Обжаривать крылья я рекомендую во фритюре, тогда они получатся невероятно хрустящими и вкусными.

10

После выложите их на бумажное полотенце и удалите излишки масла.

11

Горячие крылышки выложите в глубокую мисочку и полейте теплым соусом.

12

Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.

13

Вот и весь секрет, как сделать маринад для крылышек "Баффало".

14

Можно пробовать, что получилось.

Питание

  • 115 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Маринад для крылышек Баффало»?

— Сливочное масло — 70 гр. • Острый соус — 50 гр. • Сушеный чеснок — 0.5 ч. л., Песочный сахар — 0.5 ч. л., Мелкая соль — 1 щепотка, Паприка — 1 ч. л., Чили — 1 Щепотка

Сколько минут готовится маринад для крылышек баффало?

— Маринад для крылышек Баффало можно приготовить примерно за 10 мин..

Сколько калорий в «Маринаде для крылышек Баффало»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 115 ккал.

Почему крылышки Баффало?

— Рецепт был создан в 1964 году Терезой Белиссимо, хозяйкой бара «Анкор» в городе Буффало, шт. ат Нью-Йорк. Крылышки традиционно подаются горячими, с небольшими палочками из моркови или сельдерея и соусом из голубого сыра. Крылышки Буффало получили популярность как в США, так и за их пределами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться