Манный пудинг
Ingredients
- крупа манная — 150 гр.
- Свежее молоко — 480 мл.
- масло сливочное — 100 гр.
- яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 гр.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
Наливаем молоко в сотейник.
Добавляем 50 граммов сахара и соль.
Доводим до кипения и всыпаем манную крупу.
Варим кашу при постоянном помешивании в течение 10 минут.
Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем желтки с оставшимся сахаром.
Взбиваем белки.
Добавляем обе массы в манную кашу.
Выкладываем пудинг в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом.
Ставим в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Вынимаем пудинг из духовки.
Питание
-
554 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Манный пудинг»?
— крупа манная — 150 гр., Свежее молоко — 480 мл., масло сливочное — 100 гр. • яйцо — 2 шт. • Песочный сахар — 100 гр. • соль
Сколько минут готовится манный пудинг?
— Манный пудинг можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Манный пудинге»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 554 ккал.
Интересные рецепты Смотреть все