Счётчик Яшы
Манник с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт манника с творогом

Видео-рецепт манника с творогом

Манник с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Молоко 1 л.
  • Песочный сахар 2 ст. л. Манная крупа 12 ст. л. Творог 200 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Изюм по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко доводим до кипения, тонкой струйкой всыпаем манную крупу (постоянно помешивая) и варим густую кашу.

2

Когда будет почти готова, добавляем сахар по вкусу и щепотку соли (по желанию).

3

Снимаем кастрюльку с плиты и даем манке остыть.

4

В творог вбиваем 1 яйцо, добавляем сахар и соль по вкусу.

5

На водяной бане распариваем изюм, обсушиваем, добавляем в творог.

6

Взбиваем 2 яйца для панировки.

7

Руки смачиваем водой, кладем в ладошку столовую ложку (с горкой) каши, делаем лепешечку.

8

В середину выкладываем немного начинки, формируем котлетку.

9

Обваливаем в яйце и обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Питание

  • 520 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться