Счётчик Яшы
Манник Полосатик — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт манника полосатик

Видео-рецепт манника полосатик

Манник Полосатик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • манная крупа — 2 шт.
  • кефир — 500 мл.
  • Песочный сахар — 1 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яйцо — 3 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • какао — 1 ст. л.
  • ванилин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Манку залить кефиром, оставить на час.

2

В отдельной тарелке взбить яйца.

3

Добавить растопленное масло и разрыхлитель, перемешать.

4

Перемешать все с манкой.

5

Разделить на несколько частей, добавить красители и одну часть какао.

6

Выкладывать по одной столовой ложки друг на друга.

7

Выпекать при 180 С 30-35 минут.

8

При подаче поливайте, сгущенкой, вареньем, сиропом, кремом и т.

9

п.

Питание

  • 165 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться