Счётчик Яшы
Манник на ряженке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт манника на ряженке

Рецепты » Выпечка » Пироги » Манник » Видео-рецепт манника на ряженке

Манник на ряженке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Ряженка — 500 мл.
  • Манная крупа — 200 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 2, 5 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1, 5 ч. л.
  • Изюм или цукаты — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ряженку комнатной температуры выливаем в миску.

2

Туда же добавляем манку, обычный и ванильный сахар.

3

Размешиваем, даем настояться минут 30-40.

4

Затем ещё раз размешиваем и добавляем разрыхлитель и изюм.

5

Перемешиваем.

6

Теста у нас получится на небольшой пирог, как раз хватит на прямоугольную форму для выпечки хлеба.

7

Выливаем тесто в форму.

8

И ставим запекаться в разогретую до 190° духовку на 40 минут.

9

Готовность манника проверяем деревянной зубочисткой.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться