Счётчик Яшы
Мандариновый тарт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт мандаринового тарта

Видео-рецепт мандаринового тарта

Мандариновый тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйца куриные 1 шт.
  • Пшеничная мука (овсяная) 60 гр.
  • Пшеничная мука рисовая 70 гр.
  • масло кокосовое 10 гр.
  • сахарозаменитель 1 по вкусу
  • Питьевая вода 180 мл.
  • творог 250 гр.
  • Свежее молоко коровье 100 гр.
  • крахмал кукурузный 20 гр.
  • мандарины 3 шт.
  • желатин 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

1 желток, 60 гр овсяной муки, 70 гр рисовой муки, 10 гр кокосового масла, сахарозаменитель и 80 мл воды смешать.

3

Полученное тесто хорошо вымешать и поставить в холодильник на 15 минут.

4

Затем распределить тесто по силиконовой форме руками, делая бортики.

5

Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

6

Достаем из духовки, заливаем творожным слоем.

7

Для этого смешать творог, молоко, белок, сахарозаменитель и кукурузный крахмал.

8

Отправить в духовку на 40 минут.

9

Достать из духовки, полностью остудить.

10

На остывший пирог выложить мандарины.

11

Залить сверху 5г желатина, разведенными в 100 мл воды.

12

Желатин развести по инструкции на оборотной стороне пачки.

Питание

  • 489 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться