Счётчик Яшы
Грушевый тарт татен — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт грушевого тарта татен

Видео-рецепт грушевого тарта татен

Грушевый тарт татен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Груши 2 шт.
  • Сливочное масло 125 гр.
  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Мелкая соль щепотка
  • Питьевая вода 5 ст. л.
  • Коричневый сахар 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните с теста, для него нам нужно положить в комбайн 100 г масла и 200 г муки, посыпать щепоткой соли, рубить до не слишком мелкой крошки.

2

Добавить 5 ст. л. ледяной воды и месить, пока не начнет слипаться.

3

Готовое тесто быстро раскатать на бумаге для выпечки, посыпанной мукой.

4

Завернуть рулоном и поставить в холодильник на полч..

5

Меж тем 25 г масла растопить прямо в форме.

6

Всыпать 100 г сахара и, не мешая, дождаться, пока смесь не начнет коричневеть.

7

Снять с плиты, равномерно перемешать и дать карамели немного остыть.

8

Сверху выложите красиво нарезанные дольки груши.

9

Дальше, накрываете форму тестом (прямо поверх груш) и ставите в уже разогретую духовку (200°) на 30 минут.

10

Достать и перевернуть, когда прекратится кипение сиропа.

11

Подавать с мороженым и мятой.

Питание

  • 364 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться