Счётчик Яшы
Лодочка с фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт лодочки с фрикадельками

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт лодочки с фрикадельками

Лодочка с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Молодой кабачок — 3 шт. (небольшие)
  • Свежий фарш — 400 гр. (куриный, говяжий или свиной)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Черный молотый перец — 2 Щепоток
  • (по вкусу)
  • Мелкая соль — 2 Щепоток
  • (по вкусу)
  • Чесночный порошок — 2 Щепоток
  • (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавляем в фарш соль, перец, чесночный порошок и яичный белок.

2

Хорошо перемешиваем.

3

Желток ложкой убираем и пока его не трогаем.

4

Молодые кабачки хорошо моем и срезаем бочок.

5

Ложкой удаляем семена и мякоть.

6

Получилась лодочка.

7

Из фарша делаем небольшие шарики, его необходимо обвалять в сухарях (или муке).

8

Затем аккуратно положите фрикадельки в лодочку.

9

В миске смешиваем желток, мелко порубленную петрушку, сыр, натертый на крупной терке, сметану, соль и перец.

10

Перемешиваем до однородной массы.

11

Этой смесью наполняем лодочки из кабачков.

12

Выкладываем лодочки в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

13

Включаем режим "Выпечка", ставим время 45 минут.

14

Закрываем крышку и ждем сигнала об окончании готовки.

15

Подавайте горячую лодочку с фрикадельками, украсив сметаной и зеленью.

Питание

  • 459 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться