Липкие кукурузные початки
Ingredients
- половина стручка красного перца чили
- масло оливковое – 2 столовой ложки
- 2 столовая ложка мёда
- 0,5 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовая ложка соевого соуса
- 4 початка кукурузы
Пошаговая рецепт приготовления
1
У перца чили удалить семена, затем мелко его порубить.
2
Смешать оливковое масло, мед, перец чили, горчицу и соевый соус.
3
Кукурузу залить маринадом, дать настояться 20 мин..
4
Кукурузу достать из маринада и положить в очень сильно разогретый гриль. Готовить 10 мин., чтобы початки слегка обуглились. В течение этого времени кукурузу надо несколько раз перевернуть, поливая небольшим количеством маринада. Сразу же подавать на стол, полив остатками маринада.