Счётчик Яшы
Летние маффины с лисичками и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт летних маффинов с лисичками и ветчиной

Рецепты » Выпечка » Маффины » Видео-рецепт летних маффинов с лисичками и ветчиной

Летние маффины с лисичками и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • ветчина 100 гр.
  • кабачок 200 гр.
  • лисички 130 гр.
  • укроп пучок
  • Пшеничная мука 240 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая 55 гр.
  • разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • яйца 2 шт.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Свежее молоко 100 мл.
  • масло сливочное, растопленное 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ветчину и кабачок нарежьте небольшими кубиками.

2

Если лисички крупные, то тоже их измельчите (маленькие лисички можно оставить целыми).

3

Укроп мелко нарежьте.

4

На сухое сковороде поджарьте лисички.

5

Когда вся жидкость испарится, добавьте немного растительного масла, ветчину и кабачок, и жарьте все вместе 7 мин..

6

Дайте остыть.

7

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

8

В другой миске взбейте яйца со сметаной, добавьте молоко и укроп.

9

Добавьте эту массу в миску с мукой и перемешайте.

10

Затем добавьте остывшие грибы с кабачком и ветчиной и растопленное сливочное масло, и снова хорошо перемешайте.

11

Тесто будет довольно густым.

12

Ложкой распределите тесто по формочкам для маффинов и запекайте их в духовке при 185С 25 минут.

13

Подавайте их теплыми или холодными.

Питание

  • 391 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться