Счётчик Яшы
Лепешки с тыквой, луком и розмарином, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Лепешки с тыквой, луком и розмарином

Рецепты » Простые рецепты » Лепешки с тыквой, луком и розмарином

Лепешки с тыквой, луком и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • мягкий творог 125 граммов
  • сахар 1 столовой ложки
  • молоко 4 столовой ложки
  • растительное масло 4 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • мука 150-200 граммов
  • ломтики тыквы, запеченные в духовке 400 граммов
  • большая красная луковица 1 штуку
  • веточки розмарина 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В творог добавить сахар, соль, молоко и растительное масло, хорошо взбить до однородной массы. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить к творожной массе . Должно получится мягкое и пластичное тесто.

2

Разделить тесто на 6 частей. Каждую раскатать в лепешку толщиной 5 мм. Сверху на тесто выложить ломтики тыквы, тонкие перья лука, посыпать листочками розмарина.

3

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин или до золотистого цвета теста. Готовые лепешки полить жидким медом и оливковым маслом. Подавать теплыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться