Счётчик Яшы
Лечо из кабачков с морковью и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт лечо из кабачков с морковью и помидорами

Видео-рецепт лечо из кабачков с морковью и помидорами

Лечо из кабачков с морковью и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Кабачок 2, 5 кг
  • Помидоры 2 кг
  • Морковь 500 гр.
  • Лук репчатый 500 гр.
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Сладкий перец 500 гр.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Уксус 9% 100 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 300 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок промыть, обсушить полотенцем, при необходимости очистить от кожицы и семян.

2

Нарезать кубиками.

3

Помидоры промыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера и хорошо измельчить.

4

Морковь промыть, очистить от кожицы и крупно натереть.

5

Перец промыть, удалить плодоножку, семена и нарезать небольшими кусочками.

6

С чеснока и лука снять шелуху.

7

Чеснок мелко натереть, лук нарезать кусочками.

8

Сотейник нагреть, добавить масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

9

Добавить кабачки, помидоры, перец и чеснок.

10

Посолить, высыпать сахар и перемешать.

11

Убавить огонь и тушить в течение ч., периодически помешивая.

12

За 5 минут до готовности добавить уксус и перемешать.

13

Горячее лечо разложить в стерильные банки и герметично закрыть стерильными крышками.

14

Банки перевернуть, накрыть теплым одеялом и дать остыть.

Питание

  • 72 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться