Счётчик Яшы
Лазанья с соусом Болоньезе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с соусом болоньезе

Видео-рецепт лазаний с соусом болоньезе

Лазанья с соусом Болоньезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 200 мл.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • паста — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить фарш минут 10, долить в сковородку стакан воды, высыпать 2 пакетика Магги.

2

Перемешать, накрыть крышкой, оставить тушиться.

3

Тем временем смешать молоко, сметану и 3/4 тертого сыра.

4

На дно стеклянной формы налить немного сметанно-молочно-сырного соуса, положить не вареные пластинки Лазаньи (если на пачке с ними написано - не варить).

5

Сверху половину фарша, полить соусом.

6

Далее пласт лазаньи, вторую половину фарша, соус.

7

Затем ещё пласт лазаньи, соус и оставшийся сыр.

8

Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах.

9

Если верх подгорает - накрыть.

Питание

  • 6599 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться