Счётчик Яшы
Лазанья с овощами с сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с овощами с сыром

Видео-рецепт лазаний с овощами с сыром

Лазанья с овощами с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • лапша, упаковка
  • — 1 шт.
  • свежие грибы — 450 гр.
  • болгарский зеленый перец — 3/4 стак. (мелко нарезать)
  • Репчатый лук — 3/4 стак. (мелко нарезать)
  • Чеснок — 3 зубчика (мелко нарезать)
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • паста с соусом — 1 шт. (банка)
  • Сушеный базилик — 1 ст. л.
  • сыр "Рикотта" — 200 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр "Моцарелла" — 4 стак. (тертый)
  • Сыр "Пармезан" — половину стак. (тертый)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим лапшу для лазаньи в большой кастрюле с кипятком 10 минут.

2

Сливаем горячую воду, затем лапшу споласкиваем холодной водой и откладываем в сторонку.

3

В большой сковороде обжариваем на растительном масле порезанные грибы, зеленый перец, а также измельченный репчатый лук и чеснок.

4

Затем, добавляем к ним пасту с соусом и базилик.

5

Доводим до кипения и готовим на медленном огне под крышкой ещё 15 минут.

6

Тертый сыр смешайте с яйцами.

7

Получается густая масса.

8

Духовку разогреваем до 350° 175°.

9

Распределяем 1 стакан томатного соуса на намасленное дно противня.

10

Выкладываем на противень слой лапши, на лапшу - смесь из сыра и яиц, а также пасту с соусом.

11

Слои повторяем, в конце присыпаем остатками тертого сыра.

12

Выпекаем 40 минут.

Питание

  • 428 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться