Лагман узбекский
Ingredients
- баранина — 1 кг
- перец болгарский — 4 шт.
- картофель — 4 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- морковь — 4 соль — 1 щепотка
- лапша — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
- базилик — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
И.
2
наслаждаемся замечательным, насыщенным блюдом! Оставшуюся луковицу режем кольцами/полукольцами.
3
Зелень базилика измельчаем.
4
Готовый лагман разливаем/раскладываем в глубокую тарелку.
5
Посыпаем луком и базиликом.
6
Добавляем домашнюю лапшу, специи и томатную пасту и доводим до готовности.
7
Картофель и перец режем на 4 части, кладем в бульон.
8
Варим 10 минут.
9
Вынимаем ребрышки и луковицы из бульона.
10
Доливаем воды.
11
Две луковицы режем напополам, морковь на четыре части, отправляем к мясу.
12
Варим примерно 40 минут.
13
Ребрышки и нарезаную кубиками (примерно 4 4 см) мякоть заливаем водой (должно покрыть сверху примерно ещё на 5 см), солим, ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем жар.
Питание
-
107 Калорий