Счётчик Яшы
Лагман с редькой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана с редькой

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана с редькой

Лагман с редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Лапша — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Редька зеленая — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.

2

В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.

3

Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.

4

Как только редька чуть поменяет свой цвет, - добавим картофель мелким кубиком.

5

Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком.

6

Тушим до готовности картофеля и мяса.

7

В самом конце добавим лапшу, соль, перец и ваши любимые специи.

8

Подаем горячим.

Питание

  • 74 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Лагман с редькой»?

— Свинина — 500 гр. • Лапша — 200 гр. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. • Картофель — 5 шт.,

Сколько минут готовится лагман с редькой?

— Лагман с редькой можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «лагмане с редькой»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 74 ккал.

Что такое Суйру лагман?

— Суйру лагман – разновидность лагмана, одного из наиболее популярных блюд восточной кухни. Его отличительная особенность заключается в том, что он мелко нарезанный с небольшим количеством жидкости. Многие покупатели интересуются, чье национальное блюдо лагман. Лагман это среднеазиатское блюдо уйгуров и дунган.

Чем можно заменить редьку в Лагмане?

— редька - в лагмане, который мы будем готовить, это ключевой овощ. лучше взять зеленую, или даже зеленую и черную одновременно. потом, когда редьку будет не купить, ее можно будет заменить репой или дайкином.

Какие специи добавить в лагман?

— Для лагмана идеально подходят такие приправы, как кинза, красный и черный перец, куркума, имбирь, чеснок, бадьян, зира, базилик, джусай, сельдерей, укроп и кориандр. Если некоторые из специй не нравятся на вкус, это еще не повод отказываться от них при приготовлении лагмана.

Зачем в Лагмане редька?

— Классический рецепт включает мясо, овощи, домашнюю лапшу и специи. Лагман — это вкусный, сытный и полезный густой суп. Редька дополняет вкус овощей и мяса легкой пикантной остринкой. Для лагмана лучше взять зеленую редьку, она не горчит и нежнее других сортов.

Какие специи добавить в лагман?

— Для лагмана идеально подходят такие приправы, как кинза, красный и черный перец, куркума, имбирь, чеснок, бадьян, зира, базилик, джусай, сельдерей, укроп и кориандр. Если некоторые из специй не нравятся на вкус, это еще не повод отказываться от них при приготовлении лагмана.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться