Лагман с редькой
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Лапша — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Редька зеленая — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.
В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.
Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.
Как только редька чуть поменяет свой цвет, - добавим картофель мелким кубиком.
Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком.
Тушим до готовности картофеля и мяса.
В самом конце добавим лапшу, соль, перец и ваши любимые специи.
Подаем горячим.
Питание
-
74 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лагман с редькой»?
— Свинина — 500 гр. • Лапша — 200 гр. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. • Картофель — 5 шт.,
Сколько минут готовится лагман с редькой?
— Лагман с редькой можно приготовить примерно за 35 мин..
Сколько калорий в «лагмане с редькой»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 74 ккал.
Что такое Суйру лагман?
— Суйру лагман – разновидность лагмана, одного из наиболее популярных блюд восточной кухни. Его отличительная особенность заключается в том, что он мелко нарезанный с небольшим количеством жидкости. Многие покупатели интересуются, чье национальное блюдо лагман. Лагман это среднеазиатское блюдо уйгуров и дунган.
Чем можно заменить редьку в Лагмане?
— редька - в лагмане, который мы будем готовить, это ключевой овощ. лучше взять зеленую, или даже зеленую и черную одновременно. потом, когда редьку будет не купить, ее можно будет заменить репой или дайкином.
Какие специи добавить в лагман?
— Для лагмана идеально подходят такие приправы, как кинза, красный и черный перец, куркума, имбирь, чеснок, бадьян, зира, базилик, джусай, сельдерей, укроп и кориандр. Если некоторые из специй не нравятся на вкус, это еще не повод отказываться от них при приготовлении лагмана.
Зачем в Лагмане редька?
— Классический рецепт включает мясо, овощи, домашнюю лапшу и специи. Лагман — это вкусный, сытный и полезный густой суп. Редька дополняет вкус овощей и мяса легкой пикантной остринкой. Для лагмана лучше взять зеленую редьку, она не горчит и нежнее других сортов.
Какие специи добавить в лагман?
— Для лагмана идеально подходят такие приправы, как кинза, красный и черный перец, куркума, имбирь, чеснок, бадьян, зира, базилик, джусай, сельдерей, укроп и кориандр. Если некоторые из специй не нравятся на вкус, это еще не повод отказываться от них при приготовлении лагмана.