Счётчик Яшы
Лагман из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана из индейки

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана из индейки

Лагман из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Индейка 1 кг
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук 2 головки
  • Лук—порей 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Тыква 200 гр.
  • Кинза 1 пучок
  • Свежий перец чили 1 шт.
  • Свежий красный перец 1 шт.
  • Красная фасоль 1 стак.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • Гречневая мука 150 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарезаем крупными квадратами (4 см).

2

И Слегка обжариваем на оливковом масле (пока индейка не побелеет).

3

Затем нарезаем помидоры, репчатый лук, лук-порей (только белую часть) и добавляем к индейке, обжариваем ещё 3-5 минут (лук должен стать мягким).

4

Нарезаем морковь, кинзу, красный перец, мелко порезанную тыкву, перец чили (в зависимости от ваших предпочтений в остроте блюда, кол-во перца чили может варьироваться), и также добавляем в кастрюлю к индейке и луку, жарим ещё 3-5 минут.

5

Заливаем водой и оставляем тушиться на медленном огне (примерно 40 минут).

6

Если есть куриный бульон, можно добавить его вместо воды.

7

Пока индейка тушится готовим тесто.

8

для этого берем пшеничную и гречневую муку, смешиваем их.

9

К полученной смеси добавляем 2 яйца и примерно 100 мл воды, вымешиваем тесто.

10

В процессе вымешивания можно добавить к тесту 5-10 мл оливкового масла.

11

Полученное тесто раскатываем тонким слоем (примерно 3 мм) и нарезаем лапшу (ширина примерно 0,5 см).

12

Оставляем лапшу немного подышать.

13

Когда индейка практически готова, то в кастрюлю закидываем гречнево-пшеничную лапшу.

14

Варим ещё 7-10 минут, до готовности лапши.

15

В самом конце добавляем красную фасоль (предварительно отваренную, или консервированную).

16

Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Питание

  • 295 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться