Счётчик Яшы
Кюкю-лявянги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт кюкю-лявянгов

Видео-рецепт кюкю-лявянгов

Кюкю-лявянги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • лук красный — 200 гр.
  • алыча — 1 шт.
  • масло топленое — 80 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • специи — 1 яйцо — 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На фото набор продуктов для лявянги: Красный лук.

2

Грецкие орехи.

3

Перец Сумах Паста из алычи Соль Грецкие орехи измельчить.

4

Лук пропустить через мясорубку.

5

Пропущенный лук отжать через марлю или через макси пресс (очень удобная, нужная вещ).

6

Отжимаем лук для того, чтобы вытек вес сок (он нам не нужен) и ушла горечь.

7

Соединить и перемешать лук, грецкие орехи, пасту из алычи, соль, перец, сумах.

8

Готовый лявянги с виду похож на печеночный паштет.

9

Очень ароматный, вкусный с кислинкой.

10

Обязательно попробовать на вкус, если надо добавьте соль, перец, сумах и пасту.

11

Лявянги должна быть с кислинкой.

12

Убрать в холодильник на 15 мин Для кюкю брать 10 яиц.

13

и чисто вымытую зелень.

14

Зелень крупно порубить.

15

В отдельной посуде взбить 5 яиц, добавить и перемешать нарубленную зелень.

16

Яичная смесь слегка должна пенится.

17

С холодильника достать лявянги.

18

В отдельной посуде взбить остальные яйца, смешать с лявянги, до однородности.

19

В сковороду вылить яично- ореховую смесь лявянги.

20

Разровнять.

21

Готовить на медленном огне 8-10мин, под закрытой крышкой.

22

Далее по верх яичной ореховой лявянги залить и разровнять смесь яйцом и зеленью.

23

Готовить под закрытой крышкой 10 мин (до готовности).

24

Пройти с ножом крест на крест прорезая до самого дна, чтобы легче переворачивалось Каждую разделенную часть аккуратно переворачиваем.

25

Готовим ещё 5 мин, без крышки.

26

Процесс переворачивания немножко трудный.

27

Так как масса пока горячая будет очень хрупкой и рассыпчатой.

28

После того как остынет очень легко держать между двумя пальчиками, как кусочек пирога и легко нанизать на кончик вилки и ножа.

29

Переворачиваем и выкладываем на тарелку.

30

НУШ ОЛСУН.

31

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

Питание

  • 189 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Кюкю-лявянги»?

— лук красный — 200 гр. • алыча — 1 шт. • масло топленое — 80 гр., Мелкая соль — 1 щепотка, специи — 1 яйцо — 10 шт.,

Сколько часов готовится кюкю-лявянги?

— Кюкю-лявянги можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «Кюкю-лявянги»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 189 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться