Куриные фрикадельки в соусе
Ingredients
- Куриная грудка — 500 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйцо — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Перец молотый — 0, 5 ч. л.
- Консервированные томаты — 1 шт. (банка) Шпинат — по вкусу
- Приправы — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и обсушите куриные грудки.
2
Теперь при помощи блендера сделаем из курицы фарш.
3
К фаршу добавьте мелко нерезанную петрушку и зеленый лук, яйцо, перец, соль и любые специи по вкусу.
4
В сковороде разогрейте растительное масло, сформируйте из мяса небольшие фрикадельки и обжарьте их до золотистости со всех сторон.
5
Затем в сковороде разогрейте консервированные томаты (измельчите их в соус блендером), добавьте к ним измельченный шпинат и по желанию ещё немного петрушки.
6
Дайте соусу прокипеть, посолите по вкусу, а затем положите в него фрикадельки.
7
Потушите все минут 10 и подавайте к столу.
Питание
-
342 Калорий