Куриный шницель с рисовой запеканкой
Ingredients
- куриное филе — по вкусу
- сыр твердый — 150 гр.
- яйцо — 3 шт.
- масло растительное — по вкусу
- специи — 1 рис — 1 пакет сыр — 100 гр.
- базилик — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Маленькую кастрюльку наполнить водой.
В кипящую, подсоленную воду положить пакетик и варить 7 мин..
Отварить яйца.
Яйца измельчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Оливки мелко порезать.
Яйца, оливки и рис смешать, добавить соль, перец по вкусу, базилик.
Половину рисовой начинки положить в форму, посыпать сверху сыром.
Затем вторую половину выложить и разровнять.
Сверху посыпать сыр.
И на 15 мин в духовку.
Филе нарезать на небольшие кусочки и слегка отбить.
Посолить и поперчить Мелко порезать Македонский перец.
На мелкой терке потереть сыр.
Яйца взбить.
В отдельную мисочку насыпать муку.
На шницель сначала насыпать сыр, затем нарезанный перец.
Завернуть, что бы начинка не выскользнула.
Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем обвалять в панировачных сухарях Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Питание
-
414 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Куриный шницель с рисовой запеканкой»?
— куриное филе — по вкусу, сыр твердый — 150 гр. • яйцо — 3 шт. • масло растительное — по вкусу, специи — 1 рис — 1 пакет сыр — 100 гр. • базилик — по вкусу
Сколько минут готовится куриный шницель с рисовой запеканкой?
— Куриный шницель с рисовой запеканкой можно приготовить примерно за 35 мин..
Сколько калорий в «курином шницеле с рисовой запеканкой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 414 ккал.