Счётчик Яшы
Крыло индейки в соевом маринаде , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Крыло индейки в соевом маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Крыло индейки в соевом маринаде

Крыло индейки в соевом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 40 минут

Ingredients

  • крыло индейки 850 граммов
  • смесь перцев 2 чайная ложка
  • соевый соус 1,5 чайная ложка
  • чеснок 4 зубчика
  • растительное масло 1 чайная ложка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем крыло индейки под проточной водой. Лишнюю жидкость убираем с помощью салфеток. Распределяем смесь перцев и соль равномерно со всех сторон.

2

Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку. Также равномерно распределяем измельченный чеснок по всей поверхности крыла.

3

Готовим маринад. Смешиваем растительное масло и соевый соус.

4

Полученной смесью смазываем индейку со всех сторон. Затем голень кладем на блюдо, накрываем его и ставим мариноваться в холодильник на 15 часов.

5

Затем крыло индейки кладем в рукав для запекания, плотно закрываем края рукава и делаем несколько небольших надрезов в самом рукаве. Ставим индейку в духовку и готовим ее в при температуре 200°С в течение 40 мин.. Затем уменьшаем температуру выпекания до 160°С и продолжаем запекать еще в течении 50 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться