Счётчик Яшы
Крамбль медовый с ягодами и ревенем - пошаговый фото рецепт
Крамбл

Крамбль медовый с ягодами и ревенем

Крамбль медовый с ягодами и ревенем

Крамбль медовый с красными ягодами и ребенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
К обеду или ужину Европа
Автор: Английская кулинария Обслуживает: 4-6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Более 1 часа

Ingredients

  • 500 грам. красных ягод ассорти (клубника, малина, земляника, красная смородина, черешня без косточки)
  • 2-3 стебля ревеня
  • 1 ст. л. жидкого мёда
  • 125 грам. пшеничной муки
  • 100 грам. песочного сахара
  • 100 гр. свежего сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку требуется нагреть до 200°.

2

Сливочное масло охладить и нарезать мелкими кубиками.

3

В глубокой миске муку перемешать с сахаром, добавить сливочное масло и руками размять до получения рассыпчатой крошкообразной массы.

4

Накрыть миску пищевой пленкой и поместить ненадолго в холодильник.

5

Ягоды промыть и обсушить, плодоножки удалить, ревень очистить и нарезать ломтиками.

6

Все ягоды и ревень выложить на блюдо, полить медом и хорошо перемешать.

7

Ягоды и ревень разложить по порционным огнеупорным формочкам и посыпать крошкообразным тестом.

8

Выпекать крамбли 25 минут.

9

Подать теплыми, не перекладывая в другую посуду.

10

Хорошо сервировать со взбитой с сахаром сметаной или ванильным мороженым.

Примечание

Также просмотрите кулинарный рецепт: крамбл лимонный, с лесными ягодами, из яблок и вишни.

Просмотрите также и другие рецепты с добавлением ревеня: cалат овощной с ревенем в карамели, тарт с ревенем, крамбль медовый с красными ягодами и ревенем, пирог с клубникой и ревенем, свекольный суп с ревенем и яблоком, суп с ревенем и рыбой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться