Счётчик Яшы
Крамбл с хурмой , пошаговый видео рецепт
Крамбл

Крамбл с хурмой

Крамбл с хурмой

Крамбл с хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • крамбл - 120 граммов
  • пюре маракуйи - 40 граммов
  • кокосовый ганаш - 400 граммов
  • хурма - 40 граммов
  • сливки 33% - 2 литра
  • кокосовое молоко - 1,6 литра
  • желатин - 20 граммов
  • глюкозный сироп - 280 граммов
  • сливочная масло - 40 граммов
  • миндальная мука - 80 граммов
  • взрывная карамель - 8 граммов
  • пюре из маракуйи - 200 граммов
  • табаско - 4 граммов
  • Питьевая вода - 100 граммов
  • сахар - 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления крамбла: растопить сливочное масло, смешать с миндальной мукой, раскатать и выпекать при 170С в течение 15 мин. до готовности. Остудить.

2

Для пюре из маракуйи: смешать в сотейнике фруктовое пюре, воду и сахар - довести до кипения. Добавить табаско, желатин и остудить.

3

Подготовить кокосовый ганаш: в холодной воде замочить желатин. В сотейнике смешать кокосовое молоко, 250 г сливок и довести до кипения. Полученную смесь остудить до 70С, добавить желатин. После того как масса станет комнатной температуры, добавить вторую часть сливок, хорошо перемешать и оставить на 12 часов. По истечении этого времени взбить ганаш в миксере.

4

При помощи формовочного кольца выложить в тарелку крамбл и посыпать сверху взрывной карамелью. При помощи кондитерского мешка отсадить на тарелку, в виде капель, пюре из маракуйи и кокосовый ганаш. Хурму порезать на сегменты и выложить сверху на ганаш.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться