Счётчик Яшы
Крамбл с клубникой и ревенем, пошаговый видео рецепт
Крамбл

Крамбл с клубникой и ревенем

Крамбл с клубникой и ревенем

Крамбл с клубникой и ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 стебель ревеня (около 100 г)
  • 10 шт. клубники (около 150 г)
  • сливочное масло - 25 граммов
  • коричневый сахар - 2 чайная ложка + 1 столовой ложки
  • мука - 2 столовая ложка (около 60 г)
  • овсяные хлопья Геркулес - 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Холодное сливочное масло нарезать на мелкие кубики. Смешать с мукой, овсяными хлопьями и 1 ст.л. сахара до состояния крошки.

2

Клубнику помыть, обсушить и очистить от хвостиков (крупную клубнику можно разрезать на половинки) и разложить по формочкам.

3

Ревень очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками, добавить к клубнике. Посыпать сахаром (примерно 1 ч.л. на формочку).

4

Сверху выложить крошку.

5

Выпекать в духовке заранее разогретой до 200°С примерно 15 мин. до золотистого цвета.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться