Счётчик Яшы
Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Крамбл

Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке

Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке

Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами в мультиварке

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Яблоки - 400 граммов
  • Груши - 400 граммов
  • Сливочное масло - 70 граммов
  • Молотая корица - 1 чайной ложки
  • Молотый имбирь - 1 чайной ложки
  • Измельченные лесные орехи - 2 столовой ложки
  • Лимонный сок - 0,5 лимона
  • Сливки жирностью 35% - 250 миллилитров
  • Мед - 2 столовой ложки
  • Мука - 100 граммов
  • Рубленный фундук - 50 граммов
  • Коричневый сахар - 80 граммов
  • Сливочное масло, нарезанное кубиками - 80 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину. Нарезать большими кубиками, положить в миску и сбрызнуть соком лимона.

3

Сливочное масло растопить, смешать с корицей и полить яблоки и груши. Добавить орехи, имбирь и перемешать.

4

Для крошек смешать муку, орехи, сахар, масло и щепотку соли. Растереть массу кончиками пальцев в крошку.

5

Мультиварку смазать маслом, выложить фруктовую смесь, посыпать их крошкой. Готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин.. при 120°С.

6

Приготовить крем. Сливки охладить, влить в очень холодную миску, добавить мед и взбить в пышную массу. Подать теплое блюдо с холодными сливками.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться