Счётчик Яшы
Холодный суп с рыбой и ревенем - пошаговый рецепт: советы
Холодный суп

Холодный суп с рыбой и ревенем

Холодный суп с рыбой и ревенем

Холодный суп с ревенем и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
К обеду - ужину - лёгкий перекус Европа
Автор: Европейская кулинария Обслуживает: 4-5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 часа 40 минут

Ingredients

  • 500 гр. свежей морской рыбы
  • 5-7 стеблей ревеня
  • 3 клубня картофеля (отварить в мундире)
  • З куриных яйца
  • 2 средних огурца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • Поваренная соль, перец, сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ревень очистить, нарезать брусочками примерно 3 сантиметра и бланшировать в 1.5 литра кипящей воды со щепоткой соли и сахара 3 минуты.

2

Бланшированный ревень снять с огня и дать настояться под крышкой 2 часа.

3

В кастрюле довести до кипения небольшое количество воды.

4

В кипящую воду заложить рыбу, слегка посолить и варить 10 мин.

5

Отваренную рыбу нарезать порционными кусочками.

6

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

7

Яйца отварить и очистить, два яйца порубить, одно нарезать продольными ломтиками и отложить.

8

Огурцы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

9

Лук и укроп промыть, перебрать, обсушить и мелко порубить.

10

Зелень перемешать с картофелем и огурцами, слегка посолить, поперчить и разложить по порционным тарелкам.

11

Отвар с ревенем посолить, поперчить, подсластить по вкусу и разлить по тарелкам.

12

В каждую порцию добавить кусочки рыбы, положить ломтики яиц.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Средний уровень

Может вам будут интересны также и другие блюда из ревеня: свекольный суп с ревенем и яблоком, овощной салат с ревенем в карамели, тарт с ревенем, медовый крамбль с красными ягодами и ревенем, пирог c ревенем и клубникой

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться