Корзинки патиссона
Ingredients
- патиссоны — 1 шт.
- рис — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приятного Вам аппетита.) ! Половинку патиссона положить на фольгу.
2
Выложить на него часть риса.
3
Добавить пару ложе воды.
4
Завернуть плотно фольгу.
5
Поставить в разогретую (180 гр) духовку на 20 мин..
6
Патиссон разрезать пополам.
7
Немного удалить семечки.
8
Лук порезать, на небольшом количестве оливкового масла, немного пассерование на сковороде.
9
Когда лук станет прозрачным, добавить промытый рис, немного воды.
10
Накрыть крышкой.
11
По мере выпаривания воды..ее нужно подливать.
12
Приготовить рис до полуготовности.
13
По желанию посолить.
Питание
-
33 Калорий