Счётчик Яшы
Корзинки патиссона — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт корзинок патиссона

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт корзинок патиссона

Корзинки патиссона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • патиссоны — 1 шт.
  • рис — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приятного Вам аппетита.) ! Половинку патиссона положить на фольгу.

2

Выложить на него часть риса.

3

Добавить пару ложе воды.

4

Завернуть плотно фольгу.

5

Поставить в разогретую (180 гр) духовку на 20 мин..

6

Патиссон разрезать пополам.

7

Немного удалить семечки.

8

Лук порезать, на небольшом количестве оливкового масла, немного пассерование на сковороде.

9

Когда лук станет прозрачным, добавить промытый рис, немного воды.

10

Накрыть крышкой.

11

По мере выпаривания воды..ее нужно подливать.

12

Приготовить рис до полуготовности.

13

По желанию посолить.

Питание

  • 33 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться