Счётчик Яшы
​Кокосовый Колд брю — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кокосовый колд брю

Кокосовый колд брю

Кокосовый колд брю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кофейные зерна — 30 г
  • Питьевая вода — 500 мл
  • Свежее кокосовое молоко — 0,5 стак.
  • Сироп топинамбура или другой подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лёд — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кофейные зерна измельчите в кофемолке.

2

Залейте молотый кофе холодной водой.

3

Уберите в холодильник на 15–16 часов. Затем отфильтруйте.

4

На дно стакана влейте сироп.

5

Затем насыпьте лед.

6

Три четверти стакана заполните "Колд брю".

7

Затем влейте кокосовое молоко.

8

Перед употреблением размешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться