Счётчик Яшы
​Телячья вырезка с грибным соусом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Телячья вырезка с грибным соусом

Телячья вырезка с грибным соусом

Телячья вырезка с грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Телячья вырезка — 380 г
  • Веточки розмарина — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грибы150 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 50 мл
  • Бульон — 150 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Веточки тимьяна — 2 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте вырезку, удалите сухожилия, вытрите ее насухо и поместите в вакуумный пакет. Готовьте в пароварке при температуре 60°С 90 мин..

2

Тем временем очистите лук и нарежьте его кубиками. Чеснок измельчите, а грибы нарежьте небольшими кусочками.

3

В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и чеснок, влейте белое вино и говяжий бульон, готовьте на среднем огне 15 мин..

4

После уменьшения массы в 2 раза влейте жирные сливки, добавьте тимьян, соль и перец, введите холодное масло и варите несколько мин..

5

Выньте вырезку из вакуумного пакета, вытрите ее насухо салфетками. Посолите и поперчите.

6

Разогрейте чистую сковороду с растительным маслом, добавьте веточку розмарина и обжарьте вырезку со всех сторон. Переложите телятину в тарелку и накройте фольгой, затем нарежьте кусочками.

7

Подавайте телячью вырезку с картофельным гарниром и грибным соусом,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться