Счётчик Яшы
Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Говяжий фарш — 600 грам.
  • макароны — 1
  • пачка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут. Добавить давленый чеснок. Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты. Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения. Огонь – слабый, жидкость должна испариться. Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться