Счётчик Яшы
Киш с беконом и стручковой фасолью, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Киш с беконом и стручковой фасолью

Киш с беконом и стручковой фасолью

Киш с беконом и стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сметана – половину стовой ложки
  • стручковая фасоль – 200 граммов
  • тесто слоеное – 1 упаковка
  • брокколи – 200 граммов
  • яйцо – 5 штуки
  • перец болгарский
  • Мелкая соль
  • бекон – 200 граммов
  • чеснок крупный – 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто раскатать и уложить в форму. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 10 мин.. Тем временем пожарить стручковую фасоль с чесночком. Брокколи отварить. Бекон нарезать кубиками. Яйца взбить, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу. В яичную смесь добавить бекон, фасоль и брокколи. Перемешать. Получившуюся начинку выложить на корж. Выпекать в духовке примерно 35 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться