Счётчик Яшы
Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой", пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной «подушкой»

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной «подушкой»

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свекла (вареная, средняя) – 2 штуки
  • мандарин – 2 штуки
  • перец черный
  • Мелкая соль мелкая морская
  • сыр творожный – 6 столовой ложки
  • сливки (жирные) – 8 столовой ложки
  • лук зеленый – немного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить веррины. Положить в них по 1 ст. л. творожного сыра (предварительно посолить, поперчить, добавить зеленый лук - по желанию). Поставить в холодильник.

2

Свеклу нарезать на мелкие кусочки. Выжать сок из мандаринов.

3

В свеклу добавить сок и 2 ст. л. сливок.

4

С помощью блендера сделать свекольное пюре.

5

Отдельно взбить сливки (оставшиеся 6 ст. л.) в крепкую пену. Добавить к пюре.

6

Посолить, поперчить по вкусу, тщательно размешать. Выложить свекольный мусс на "подушку" из творожного сыра. Поставить в холодильник. Подавать в холодном виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться