Счётчик Яшы
Чизкейк с халвой и карамельными яблочками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Халва

Видео-рецепт чизкейка с халвой и карамельными яблочками

Видео-рецепт чизкейка с халвой и карамельными яблочками

Чизкейк с халвой и карамельными яблочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 29 мин.

Ingredients

  • печенье песочное — 300 гр.
  • Свежий творог — 400 гр.
  • халва подсолнечная — 300 гр.
  • Свежая сметана 20—30% — 250 гр.
  • кукурузный крахмал — 40 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • яблоки — 4 шт.
  • Свежие сливки 33—35% — 50 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • масло сливочное — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим карамельные яблочки: яблоки очистить и порезать кубиками.

2

В большой сковороде смешать масло (50 г) и сахар (150 г), довести до интенсивного кипения.

3

Добавить яблоки на сковороду, готовить пока не выпарится жидкость.

4

Довести сливки до кипения.

5

Когда яблоки покроются карамелью, влить сливки, перемешать.

6

Оставить остужаться.

7

Готовим основу: печенье раскрошить.

8

Добавить сливочное масло (100 г) выложить основу в форму, поставить в холодильник.

9

Готовим творожный крем: творог, яйца, халву, сахар, крахмал, сметану смешать.

10

Взбить блендером.

11

Собираем чизкейк.

12

На основу выложить карамельные яблоки.

13

На яблоки выложить творожную массу.

14

Отправить в духовку на 40-50 минут при темпер 180 г Готовый чизкейк охладить не менее 4-х часов.

Питание

  • 483 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться