Счётчик Яшы
Кашка из овощей, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кашка из овощей

Кашка из овощей

Кашка из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 3 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 2 средние луковицы
  • 5 средних крепких соленых огурчиков
  • растительное масло
  • Мелкая соль, черный перец
  • зеленый лук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель хорошо помойте щеткой, залейте кипящей водой, доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне до готовности, примерно 25 мин..

2

Соленые огурцы разрежьте вдоль на 2 половинки. Немного отожмите мякоть и мелко нарежьте.

3

Лук очистите, мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и обжарьте на среднем огне до мягкости, 5 мин..

4

Добавьте огурцы и тушите все вместе на слабом огне до мягкости огурцов, 10–15 мин.. Снимите с огня, остудите.

5

Морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в отдельной сковороде в растительном масле, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.. Снимите с огня, остудите.

6

С готового картофеля слейте воду, подсушите. Дайте картофелю остыть, очистите от кожицы и нарежьте мякоть маленькими кубиками.

7

Перемешайте морковь, огурцы с луком и картофель. Тщательно порубите все вместе ножом до однородности. Поперечите, при желании посолите и хорошо перемешайте.

8

Выложите кашку на тарелку и посыпьте мелко рубленным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться