Счётчик Яшы
Кабачки фаршированные рисом и рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт кабачков фаршированных рисом и рыбой

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт кабачков фаршированных рисом и рыбой

Кабачки фаршированные рисом и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 1 шт.
  • Горбуша — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Рис — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень понравился кулинарный рецепт Кабачки фаршированные рисом и рыбой.

2

Получилось необыкновенно вкусно.

3

Такая еда для тех, кто придерживается только полезной пищи.

4

Чтобы их приготовить, нужно взять кабачок.

5

Очистить его от шкурки и порезать на кольца.

6

Из каждого удалить семечки и мякоть.

7

Затем возьмите противень.

8

Смажьте его маслом.

9

Посыпьте панировочными сухарями.

10

Выложите на него кабачки.

11

Потом приготовьте фарш.

12

Для этого порежьте рыбу на маленькие кусочки, репчатый лук.

13

Сварите рис и перемешайте его с рыбой.

14

Фарш поперчите и посолите по вкусу.

15

Перемешайте тщательно все ингредиенты.

16

Заполните кабачки фаршем.

17

Потом смажьте все майонезом.

18

Сверху накройте фарш сыром, который порежьте тонкими пластинами.

19

Можно потереть его на терке, но так он может рассыпаться.

20

Выпекать кабачки нужно при температуре в 180° в духовке примерно 45 минут.

21

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 142 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться