Картофель в томатном соусе с фрикадельками
Ingredients
- Картофель 600 гр.
- Фарш 250 гр.
- Морковь 100 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Томатная паста 10 гр.
- Масло растительное 20 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель почистить, порезать на четыре части.
2
Лук и морковь порезать.
3
Приготовить фарш.
4
Обжарить лук и морковь на растительном масле 3 минуты.
5
Добавить томатную пасту.
6
Готовить 3 мин..
7
Сформировать фрикадельки.
8
Картофель положить в посуду для приготовления.
9
Добавить томатный соус, лавровый лист, чеснок, перец.
10
Залить водой немного выше уровня картофеля.
11
Поставить на огонь.
12
Довести до кипения, добавить фрикадельки.
13
Готовить 20 минут.
14
При подаче на стол посыпать зеленью Рецепт "Картофель в томатном соусе с фрикадельками" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
164 Калорий