Счётчик Яшы
Картофель с грибами и фрикадельками в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт картофеля с грибами и фрикадельками в горшочках

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт картофеля с грибами и фрикадельками в горшочках

Картофель с грибами и фрикадельками в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 10 картофелин 500 гр.
  • любого фарша 2 луковицы растительное масло белые сушёные грибы 100 мл.
  • сметаны 200 мл.
  • Питьевой воды 100 гр.
  • твердого сыра Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белые грибы залить кипятком на 15 минут или отварить и порезать на кусочки.

2

Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле.

3

Картофель почистить и нарезать.

4

На дно горшочков уложить картофель.

5

На картофель высыпать жаренный лук, грибы.

6

На грибы выложить сформированные из фарша фрикадельки.

7

Соединить сметану и воду, посолить, добавит перец и хорошо перемешать.

8

Разлить получившуюся заливку по горшочкам.

9

Натереть сыр крупной теркой и выложить на фрикадельки.

10

Закрыть горшочки крышками.

11

Готовить в разогретой духовке при температуре 200° 50-60 минут минут.

12

Блюдо подавать горячим.

Питание

  • 354 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться