Счётчик Яшы
Карамельно-шоколадный тарт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт карамельно-шоколадного тарт

Видео-рецепт карамельно-шоколадного тарт

Карамельно-шоколадный тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 175 гр.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 Свежее молоко — 2 банки миндаль — 150 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • шоколад — 125 гр.
  • шоколад горький — 125 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, 50 г сахара, яйца, 100 г масла и соли замесить песочное тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить на 30 мин в холод.

2

Форму для тарта диаметром 26 см смазать маслом.

3

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности диаметром в 28 см, выложить в форму, сделать бортики.

4

отправить ещё на 15 мин на холод.

5

Тесто покрыть бумагой для выпечки, засыпать любыми бобовыми и выпекать в разогретой духовке примерно 15 мин при 200.

6

Удалить бумагу с бобовыми и продолжать выпекать ещё 5-10 мин Готовый корж охладить.

7

Сгущенку смешать с 200 г размягченного мсала, добавить орехи, несколько орехов отложить для сервировки.

8

Крем из сгущенки выложить в корж и поставмть на 1 час в холод.

9

Растопить шоколад со сливками, ганашем покрыть тарт, поставить на 2 ч. охлаждаться.

10

30 г сахара растопть.

11

В карамели обвалять оставшиеся орехи, украсить ими тарт.

Питание

  • 246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться