Счётчик Яшы
Капуста тушёная с грибами и картофелем, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Второе блюдо/ Капуста тушёная

Капуста тушёная с грибами и картофелем

Капуста тушёная с грибами и картофелем

Капуста тушёная с грибами и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • капуста 1 штуку
  • королевские шампиньоны 500 граммов
  • картофель 2 штуки
  • томатная паста или кетчуп 2 столовой ложки
  • масло подсолнечное 3 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло разогреть в сотейнике. Шампиньоны вымыть, крупно порезать, высыпать в сотейник с разогретым маслом, сразу посолить. Обжаривать до тех пор, пока сок от грибов не выпарится.

2

Тем временем почистить картошку, нарезать брусочками.

3

Добавить нарезанный картофель к грибам. Обжаривать до золотистой корочки.

4

Капусту нарезать соломкой.

5

Добавить капусту в сотейник к грибам и картофелю и перемешать.

6

Залить всё кипятком так, чтобы почти покрывало овощи.

7

Добавить томатную пасту (или кетчуп), посолить, поперчить по вкусу.

8

Перемешать, накрыть крышкой, оставить тушиться на среднем огне.

9

Периодически помешивать. Тушить до мягкости капусты, приблизительно 40 мин.. (может больше).

10

Можно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться