Счётчик Яшы
Каннеллони с рыбным фаршем и овощным соусом , пошаговый видео рецепт на 444 ккал
Второе блюдо

Каннеллони с рыбным фаршем и овощным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Каннеллони с рыбным фаршем и овощным соусом

Каннеллони с рыбным фаршем и овощным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • оливковое масло
  • по 200 граммов филе без кожи трех сортов рыбы
  • 300 граммов очищенных креветок
  • 8 каннеллони
  • 50 граммов тертого твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 помидоров черри
  • 20 граммов сливочного масла
  • 40 граммов коньяка
  • 150 миллилитров сливок жирностью 20%
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • Мелкая соль и свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки лук и морковь мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить в нем лук и морковь до готовности, 3 мин.. Переложить овощи в миску, дать остыть.

2

Измельчить рыбу и креветки в кухонном комбайне или мелко порубить ножом. Добавить подготовленные ингредиенты к обжаренным овощам, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

3

В широкой кастрюле вскипятить воду.

4

Как только она закипит, добавить соль из расчета 1 ст. л. на 4 л воды. Варить каннеллони небольшими порциями до полуготовности, по 2 мин.. каждую порцию, и сразу перекладывать в холодную воду.

5

Через мин. вынуть из холодной воды и положить сохнуть на бумажные салфетки.

6

Разогреть духовку до 200 °С. Противень смазать растительным маслом. Приготовленный фарш положить в кулинарный мешок, с его помощью наполнить каннеллони.

7

Поместить их на противень, посыпать тертым сыром и запекать 8 мин..

8

Приготовить соус. Чеснок нашинковать.

9

Помидоры разрезать пополам. Разогреть в сотейнике растительное и сливочное масло, обжарить чеснок и помидоры, 3 мин..

10

Уменьшить огонь до среднего. Влить в сотейник коньяк, немного выпарить его (буквально 1 мин..), затем сливки. Добавить тимьян.

11

Посолить, поперчить. Проварить соус, постоянно помешивая, 5 мин.. Каннеллони вынуть из духовки, переложить на блюдо, полить соусом и подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться