Счётчик Яшы
Как расплавить шоколад - пошаговый рецепт с фото
Десерты и сладости

Как расплавить шоколад

Рецепты » Десерты и сладости » Как расплавить шоколад

Как расплавить шоколад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • молочный или горький шоколад — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить шоколад на массивную разделочную доску и очень мелко порубить. Переложить шоколадную крошку в жаропрочную посуду.

2

Поместить посуду с шоколадом в кастрюлю с горячей водой. Поставить на небольшой огонь (вода не должна сильно кипеть). Размешивать деревянной лопаткой до полного растворения, 3 мин.

3

Переставить посуду с шоколадом в миску, наполненную льдом. Мешать, пока шоколад не остынет до температуры тела. Именно такая температура оптимальна для работы с расплавленным шоколадом.

Питание

  • 550 Калорий
  • 54,4g Углеводы
  • 6,9 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться