Счётчик Яшы
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке

Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке

Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кабачки 1 штуку
  • фарш мясной 250 граммов
  • укроп 2 веточки
  • зеленый лук 2 веточки
  • петрушка 2 веточки
  • перец
  • специи "Кавказские травы" 1 чайная ложка
  • панировочные сухари 100 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • крахмал 3 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок хорошо помыть и нарезать на шайбы толщиной 2 см. Вырезать из них середину. Посолить и оставить на 15 мин.. Выделившийся сок слить.

2

Приготовить фарш из любого мяса(курица, индейка,свинина и тд). Пучок разных ароматных трав мелко нарубить и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить. Кольца из кабачков присыпать крахмалом (особенно внутри кольца) и наполнить фаршем.

3

Приготовить две тарелки, в одной разболтать яйцо, а в другой смешать панировочные сухари с приправой "кавказские травы". Обмакнуть каждое кабачковое кольцо с мясным фаршем сначала в яйцо, а потом в панировочные сухари. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться