Счётчик Яшы
Кабачковые ломтики под сырно-томатно-чесночной корочкой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кабачковые ломтики под сырно-томатно-чесночной корочкой

Рецепты » Простые рецепты » Кабачковые ломтики под сырно-томатно-чесночной корочкой

Кабачковые ломтики под сырно-томатно-чесночной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • кабачки 2 штуки
  • сыр "пармезан" 100 граммов
  • масло для жарки 2 столовой ложки
  • специи
  • приправа 1 щепотка
  • сметана для соуса 1 стакан
  • зелень для соуса 1 пучок
  • чеснок 1 зубчик штуки
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки помыть, обсушить.

2

Порезать на ломтики.

3

Спрыснуть растительным маслом и слегка обжарить на сковороде. Подготовить посыпку на кабачковые ломтики: смешайте специи (соль, чесночный перец, копченую молотую паприку), добавьте приправу "томаты, базилик и чеснок". Натрите сыр на мелкой терке.

4

Посыпьте подготовленной смесью обжаренные кабачки и поставьте сковороду в духовой шкаф при 200*С на 5 мин., чтобы сыр расплавился.

5

Пока кабачковые ломтики в духовке - приготовьте соус. Смешайте сметану, рубленую зелень укропа, измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Теплые кабачковые ломтики кунайте в соус и наслаждайтесь!!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться