Счётчик Яшы
Кабачковое суфле под сырной шапкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Рецепты » Второе блюдо » Кабачковое суфле под сырной шапкой

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кабачки молодые 5 штуки
  • сливки 15% 500 миллилитров
  • пармезан 120 граммов
  • яйцо куриное 4 штуки
  • мука 3 столовой ложки
  • сливочное масло 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец свежемолотый 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.

2

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.

3

Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.

4

Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при 180 градусах 20-30 мин.. Подавать в теплом виде!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться