Счётчик Яшы
Кабачки с майонезом на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт кабачков с майонезом на зиму

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт кабачков с майонезом на зиму

Кабачки с майонезом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 3 кг
  • (очищенные)
  • Лук репчатый — 500 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Томатная паста — 250 гр.
  • Масло растительное — 150 гр.
  • Песочный сахар — 0, 5 стак.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Перец черный — 0, 5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем кабачки от кожуры и семян, чистим лук.

2

Затем пропускаем все через мясорубку.

3

Добавляем в кастрюлю майонез.

4

Теперь добавим томатную пасту и растительное масло.

5

Перемешиваем и ставим вариться на 1 час.

6

Кладем в кастрюлю сахар, соль, перец и лавровый лист.

7

Варим ещё 1 час.

8

Когда все сварилось, вынимаем лавровый лист.

9

Закатываем все в простерилизованные баночки.

10

Готово, приятного аппетита!

Питание

  • 55 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться