Счётчик Яшы
Ягодный коблер — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Ягодный коблер

Ягодный коблер

Ягодный коблер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется:
  • Свежие ягоды — 600–700 г
  • Сахарный песок — 100 г
  • Кукурузный крахмал — 1½ ст. л
  • Для теста нам нужно:
  • Сливочное масло к. т. — 100 г
  • Сахарный песок — 120 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Свежее молоко — 4 ст. л
  • Пшеничная мука — 160 г
  • Поваренная соль ⅓ ч. л
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините сахар с крахмалом и тщательно перемешайте.

2

Добавьте смесь к ягодам и аккуратно перемешайте.

3

Выложите начинку в керамическую или стеклянную форму и аккуратно распределите равномерным слоем.

4

Запекайте в разогретой до 190°C духовке 10 мин..

5

Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и перемешайте.

6

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром в пышную массу.

7

Введите яйца, молоко и перемешайте до однородности.

8

Продолжая помешивать, введите небольшими порциями сухую смесь.

9

Отделите порции теста столовой ложкой и распределите поверх ягод.

10

Выпекайте при той же температуре двадвать мин.: пирог должен хорошо подрумяниться.

11

1 Дайте пирогу остыть в течение 20 мин. и подавайте.

Питание

  • на 100г.— 206 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться