Счётчик Яшы
​Луковые колечки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Луковые колечки

Рецепты » Лёгкие рецепты » Луковые колечки

Луковые колечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1,25 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Пряная Поваренная соль — 1 щепотка
  • Масло для фритюра — 1 литр или по мере необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу нарезать ломтиками толщиной 0,5–0,7 см и разделить на кольца.

2

Нагреть растительное масло во фритюрнице или глубокой сковороде, или кастрюле до 190 ºC; оно не должно кипеть или темнеть

3

В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

4

Окунуть ломтики лука в мучную смесь и тщательно обвалять; отложить

5

Добавить яйца и молоко в мучную смесь и взбить все вилкой.

6

Окунуть обсыпанные мукой кольца в тесто, а затем положить на решётку, чтобы дать стечь лишнему тесту, пока оно не перестанет капать.

7

Выложить панировочные сухари на тарелку или неглубокое блюдо.

8

Положить кольца по одному в сухари, и насыпать крошки поверх колец, чтобы их равномерно покрыть.

9

Затем отряхнуть лишнюю панировку.

10

Панировка на луке должна хорошо держаться.

11

Обжарить кольца до золотистой корочки, обсушить на бумажных полотенцах.

12

Приправить приправами с солью и подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться