Счётчик Яшы
Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada) , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)

Рецепты » Простые рецепты » Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)

Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • черные маслиныбез косточек – 125 граммов
  • лук красныйсредней размера – 3 штуки
  • перец красныймолотый
  • перец красный сладкийсреднего размера – 0,5 штуки
  • масло оливковое – 20-30 граммов
  • яйцасреднего размера – 3 штуки
  • молоко – 0,5 стакана
  • перец зеленый сладкийсреднего размера – 0,5 штуки
  • картофельсреднего размера – 5 клубней
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить картофель "в мундире" и очистить его от кожуры.

2

Нарезать картофель тонкими "кольцами".

3

Нарезать лук, красный и зеленый перцы тонкими "полукольцами". Нарезать маслины тонкими "кольцами".

4

Разогреть в сковороде масло.

5

Выложить в сковороду на сильный огонь нарезанные лук и перцы.

6

Через 2 мин.ы добавить в сковороду картофель.

7

Через 5 мин. добавить маслины. Жарить 2 мин.ы.

8

Взбить в блендере молоко, яйца, соль, красный молотый перец. Содержимое блендера вылить в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет в течение 5 мин. на сильном огне.

9

Убавить огонь до минимума и жарить под крышкой омлет примерно 20 мин. до готовности. Аккуратно с помощью лопаточки выложить омлет на подготовленную тарелку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться