Счётчик Яшы
Сельдь в томатном маринаде, пошаговый видео рецепт на 275 ккал
Простые рецепты

Сельдь в томатном маринаде

Рецепты » Простые рецепты » Сельдь в томатном маринаде

Сельдь в томатном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1 средняя луковица
  • 4 столовая ложка хорошей томатной пасты
  • 3 столовой ложки мелкого сахара
  • 3 столовой ложки белого винного или яблочного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца
  • свежемолотый черный перец
  • сельдь в масле "Меридиан" филе - 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.

2

Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем.

3

Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить томатным маринадом, закрыть и поставить в холодильник минимум на 24 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться