Счётчик Яшы
Куриное филе в пергаменте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт куриного филе в пергаменте

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт куриного филе в пергаменте

Куриное филе в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 3 куриных филе (700 г) 6—9 долек чеснока 4 ст. л.
  • соевого соуса 1 ч. л.
  • молотой паприки 0, 5 ч. л.
  • куркумы 1 ч. л.
  • Прованских трав (или других) 1 ст. л.
  • растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взятые в магазине филе промываем, обсушиваем.

2

Если разделываем курицу сами - это не требуется.

3

Кладем филе (вверх той стороной, где пленка) в пакет, боковой плоскостью молотка отбиваем, больше толстую часть филе, до толщины примерно 20 мм.

4

Смешиваем компоненты маринада, филе обмазываем и оставляем на часок - либо готовим сразу, если время подгоняет.

5

Отрезаем от ролика пергамента 3 листа, каждый слегка смазываем растительным маслом, чтобы филе в процессе не прилипало к бумаге.

6

Кладем филе и раздавленные плоскостью ножа чесночинки.

7

Накрываем второй половиной листа.

8

Края дважды перегибаем и закрепляем степлером.

9

Нет его - сильно заглаживаем сгибы.

10

Сухую сковороду ставим на огонь немного ниже среднего.

11

Каждую сторону обжариваем 12-15 минут.

12

В процессе 4 раза переворачиваем.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться